Aviso de privacidad

INGENIERIA INDEMEX, S.A. DE C.V., que maneja la marca comercial INDEMEX con domicilio en Av. Río Churubusco Núm. 27, Col. Portales Sur, Delegación Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03300, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales a fin de garantizar su derecho a la privacidad, por ello es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.  Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

 

  • Nombre

  • Actividad (giro)

  • Domicilio postal

  • Domicilio fiscal

  • Domicilio de revisión y cobro de facturas

  • Registro Federal de Contribuyentes

  • Dirección de correo electrónico

  • Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular

  • Nombre del representante legal (en su caso)

  • Firma e identificación del representante legal (en su caso)

  • Nombre del encargado de pagos

  • Referencias bancarias y comerciales

  • Información de pago (como número de tarjeta de crédito o información de cuenta bancaria)

  • Tipo de moneda para llevar a cabo la facturación

  • Información sobre créditos solicitados

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y para su uso exclusivo en el ejercicio y desarrollo del negocio con usted pactado.

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.  Pata conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros al teléfono (55) 5594-3231 o enviar un correo electrónico a: contacto@indemex.com

 

Asímismo, le informamos que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros, sin embargo si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@indemex.com   Cualquier modificación a este aviso de privacidad será notificado por escrito, al correo electrónico declarado.

(55) 55943231

Av. Rio Churubusco #27, Col. Portales Sur C.P. 03300 CDMX